注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

等着接放学的孩子  

2012-04-02 21:20:33|  分类: 北京街头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等着接放学的孩子 - 老李 - 老李
 
听说丰台区的长辛店大街也将进行改造,打造京西古镇通衢的风貌,于是昨天特地去那儿拍照。走进长辛店大街我还是平生头一回,尽管这条老街像许多城镇一样部分老旧建筑进行了改造或拆除,但还基本保持着原貌,来此拍照,不虚此行。
临近中午,走到这条大街的中段,发现前方不远拥堵着很多人,各种车辆也占据着不宽的马路,熙熙融融,人头攒动,想必前方发生了什么情况。走近才知道,原来这里是一所小学校,家长们堵在门前等着孩子们放学,接他们回家!
如今的孩子真幸福,上学、放学都有家长接送,门前还有校警保安看护。几十年前,我们上小学的时候都是排着路队走出校门,自己回家。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017