注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

情人节二三事  

2011-02-15 16:25:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)

昨天是情人节。今儿一上班大家戏谑老张。

“昨天给老伴儿买花了吗?”

老张笑眯眯地说道:“下班特意去了趟超市,那儿没卖花儿的,就顺便买了几个芝麻酱糖花卷拿回家啦.!老伴儿看了挺高兴,直说正想吃这个呢。”

大家愕然。

“后来呢?”

“后来,她,情人节的事儿,一字没提!”

 

(二)

情人节的中午,小平的老公突然开车来到小平的办公室,给小平送来一束红玫瑰。令小平惊喜不已,热泪盈眶,也让旁边的年轻男女们羡慕的几乎尖叫出来。

大家都称赞小平夫妻恩爱有加,老公热情体贴。

今天,一见小平,大家又说起昨天的浪漫的一瞬间,小平不好意思地说:“春节后这几天,我俩闹别扭,我就没回家,上我妈那儿了。”

“那昨天呐?”坏小子问。

“当然回家啦!”

“那后来呐?”坏小子还问。

小平一阵脸红,“去!坏小子!”

 

(三)

小苏最年轻,去年底才交了女朋友。几天前就琢磨着情人节给她送什么。

大家窜等他买一束蓝色妖姬,告诫他给女朋友送礼可千万不能抠门儿!

平时小苏很节俭,刚大学毕业挣钱不多,又刚从外地家里过春节回来,手头不宽裕。

昨天咬咬牙,花300块钱买了一束蓝白相间,带满天星的花束,送给了女朋友,晚间还一起到“PAPA JOHNO”品尝了美味PIZZA,度过了一个蛮有情调的温馨之夜。

今天一上班小苏就有点儿睡眼惺忪。

老张故意逗他,“咱们这儿,昨天最有成就感,最愉悦的就数小苏啦!”

“昨晚消费了五百块,凭咱们食堂的饭菜价格,我一个半月的伙食费打水漂啦!心疼呀!情人节!情人劫!”

小苏装出很难过的样子,其实心里美滋滋的。

 

(四)

老马今年就该退休了,今年也是老马与老伴儿结婚三十年。

大家起哄建议老马情人节一定要向老伴儿表示一下。

老马说,我要买九百九十九朵玫瑰,抱回家,给她一个特大惊喜!

今天问老马,“玫瑰买了吗?”

老马说“没敢买呀,没敢买呀!要是碰到城管,以为我是买花的小贩就麻烦啦!”

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017