注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

IN语  

2010-06-17 21:30:23|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机报《IN语》摘录

>> 忙碌是一种幸福,让我们没有时间去体会痛苦;奔放是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

>>就生物界来说,生存是个几率,每一分钟都可能出现意外;挫折应该是常态,顺利才是意外。

>>要试图给你的生命增加时间,而要给你的时间赋予生命。

>>什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤,对每个人微笑。

>>聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。

>>知我者谓我心忧,不知我者喂我喝粥。

>>无事时埋没许多君子,有时时识破一堆小人。

>>千万要积口德——如果你的舌头变成刀子,首先割破的就是你的嘴唇。

>>一般情况是,女人怕分手就赶紧结婚了;男人怕结婚就给你及分手了。特殊情况是,这俩人啥都不怕。

>>我们最大的情敌不是第三者,而是岁月。
>>不吃饭的女人这世上有很多,不吃醋的女人却一个没有。
>>我已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。
>>曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。
>>上班时间请勿打扰,下班时间敬请骚扰。
>>如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性。
>>假如思想是种子,在有的土壤里它能成长,在有的土壤里它就会死亡,所以播种思想的人,首先要研究土壤。
>>结婚是“合并报表”,爱人是“应付账款”,孩子是“其他应付款”,生活是“持续经营”,吵架是“坏账准备”,打架是“营业损失”,离婚是“破产清算”,再婚是“资产重组”。

>>走自己的路,与爱情兵分两路!
>>失败是成功的学费,成功是失败的成绩单。
>>当后悔取代了梦想,一个人才算老了。
>>笨鸟有四种选择:1.笨鸟先飞;2.笨鸟后飞;3.笨鸟乱飞;4.笨鸟不飞,然后下一个蛋,把希望寄托在下一代!

>>每天早上醒来,你钱包里的最大资产是24个小时。
>>有些时候拎得起来未必放得下,因为总有一些人或事比年糕还黏糊。
>>没有汽车是郁闷的生活,有了汽车是闷气的生活;没有好车是羡慕的生活,有了好车是提防的生活。
>>最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就能碰到挂机键。

>>一念放下,万般自在。
>>21世纪唯一不变的真理,就是凡事都会改变。
>>要自己发光,不要等别人把你磨得发光。
>>爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

>>我只想拥有一棵树,不想拥有一片森林,因为我怕我来不及浇水。
>>为了减肥,决定开始做仰卧起坐--今天先仰卧,明天再起坐吧……
>>最大的庸俗是装腔作势,最大的媚俗是人云亦云,最大的卑俗是顾影自怜。
>>婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起。

>>如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡。
>>我有一颗水晶般的心,可别人以为是玻璃的。
>>如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。
IN语 - 老李 - 老李>>一个月的工资一半用来吃饭,一半用来减肥。

>>我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
>>不要轻视失败者的劝告,他在不应该做什么的问题上是权威。
>>时间仍在,是我们在飞逝。
>>分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过。

>>有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。
>>人往往看不清离自己最近的东西,比如眼睫毛。
>>我也会盲打,只是别人盲打不看键盘,而我不看屏幕。
>>今天准备喝点姜醋,谁家能借咱点螃蟹啊?
>>苦难是化了妆的祝福。
>>小孩生活在自己的世界里,大人生活在别人的世界里。
>>主角配角都能演,台上台下都自在--面对人生,要练就能屈能伸的个性。
>>高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步声就知道;和善的人,看笑容就知道;优秀的人,看您就知道。

>>人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明者细细阅读。
>>懒惰像生锈一样,比操劳更能消耗身体。
>>没有什么比拥有健康更快乐的了,但人们生病前并不这样认为。
>>网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。

>>爱是苛求的,因为苛求而短暂;友谊是宽容的,因为宽容而长久。
>>与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击。
>>男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。
>>真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声、不张扬、埋得很深。

>>红豆不长南国,长我脸上了,真相思。
>>只要眼神不失去光泽,心灵就永远不会荒芜
>>再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
>>用语言道歉的人有时是因为他不准备用行动道歉。

>>间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
>>如果你注定不能给予我期待的回应,那么就保持在安全距离之外吧。
>>思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

>>真话最不好听,真相最不好看。
>>男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。
>>做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。
>>不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志是可以为了理想卑贱的活着。

>>聪明人创造的机会比他发现的机会更多。
>>任何人心中都有个老虎,只不过有德行的人,把它管得牢牢的,适时释放;无德行的人,任其狂飙。
>>要因材施教,因为铁杵能磨成针,而木杵只能磨成牙签。
>>身体是“固定资产”,年龄是“累计折旧”,暗恋是收不回的“呆账”,爱情是“无形资产”,缘分是“营业外收入”。

>>人人都觉得永远会很远,其实它可能短暂得看不见。

>>生活之累,一半源于生存,一半源于攀比。
>>25-27岁的“剩斗士”;28-31岁的“必剩客”;32-36岁的“齐天大剩”。

>>如花美眷也敌不过似水流年。

>>对不起是一种真诚,没关系是一种风度。
>>我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

>>所有梦想在现实面前都会打折扣,只是希望折扣不要打得太低。
>>苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上。
>>我爱你时你那么闪耀,我不爱你时你什么都不是。
>>你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018