注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京的胡同废墟(二)  

2010-12-05 16:34:21|  分类: 胡同今昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李
法院寺后街西口的一座破旧门楼。
 
北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李只剩下院门了,里面的房子已经拆完了,这样可以使街面显得完整一些。
   
北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李
当年这座小楼也挺精致,现在实在是太残破了。据说这里是谢公祠的一部分遗存,昔日民族英雄的祠堂!
 
北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李
 
北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李
被揭掉屋顶的是那一家已经搬走了,没揭屋顶的还有人居住,可能与开发商还没谈好条件吧。
 
北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李
楼群已经把这里包围了,不久这里也会高楼平地起。
 
北京的胡同废墟(二) - 老李 - 老李
这座被粉饰过的旧楼就是六十年代建的简易楼,没有暖气,没有煤气,房间低矮,光线不好,是故简易而已。
 
2010年12月5日摄于宣武区法源寺后街、西砖胡同一带。
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017