注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆节晚上他又放飞了六只鸽子  

2009-10-03 16:26:27|  分类: 京城往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

国庆节晚上他又放飞了六只鸽子 - 老李 - 老李   

     

国庆节晚上他又放飞了六只鸽子 - 老李 - 老李 

 

国庆节一天没出家门,我们一家三口呆在家里,白天看天安门广场庆祝活动的电视直播,晚上接着看晚会的直播。

       当晚会上燃放烟花组成的笑脸、脚印、六只白鸽腾空而起时,我急忙给“炮陈”打了电话,能打通,就是不接听。我心想他可能是出国旅游去了,连咱哥们儿的电话都不接了。其实我只是想问问这次的白鸽是不是他新的创作,虽然去年奥运会火了一把,得了个“炮陈”的美名,这次白鸽是不是如法炮制,把“炮陈”踢到一边去了。

       2号中午他突然打来电话,从说话的声音就感到他实在是疲惫,告诉我,已经一天一夜没睡觉了,坚守在天安门烟花燃放的现场,没空儿给你回电话,今天睡了一上午,刚起床。不过他没等我问他就自豪地说,怎么样,昨儿晚上又放了六只鸽子,效果不错吧?

      我说这次该是有偿的了吧,他哈哈一笑,“哪天请你喝酒再细聊。”

 

 

 

又及:去年我曾写过一篇《“炮陈”把“五环”“笑脸”“脚印”送上奥运会开幕式的夜空 》,在我的日志里。

 

   

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017