注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

退出“联想”,使用杂牌  

2009-05-02 23:38:23|  分类: 感悟随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1999年为上高中的儿子买了一台“联想”家系列台式电脑。

2005年电脑旧了,鼠标坏了,买了个杂牌鼠标换上,继续用。

2006年键盘不好用,买了个“LG”的换上,旧的扔到院里的垃圾桶了。

20006年儿子嫌这台电脑的内存小、速度慢,自己动手攒了一台主机,把旧主机换下来,30快钱卖给收废品的了。

最近显示器老是出现黑屏,只在中间留着一条亮线,使劲拍拍又恢复正常,我判断是一支管帧幅的电容器失效了。花毛八七的买个电容器换上肯定就能解决。况且15英寸的CRD显示器的确太落后了。儿子由于工作需要,几年前就用上19英寸的大笔记本了,这电脑现在就我用。别对付了,今儿上午去电脑城花七百多买了个“AOC”19英寸液晶的,提回家马上换上,嘿!看着就是痛快多了。

至此为止,我的电脑和“联想”没有一点关系了,全都成了杂巴凑。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017