注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

戴口罩能省烟  

2009-12-03 21:37:23|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天儿冷了,早上天还没亮我就从家里出来了,遇到冷空气,我的过敏性鼻炎就发作,忒难受!浓雾笼罩,散发着不好闻的味道,甲流也在不胫而走,没法子只好戴上口罩。我可不是为了装潢自己,我买了一百个无纺布一次性医用口罩,可不是那种五颜六色的卡通口罩。如果我真的戴上mm  们戴的那种,恐怕公交车也不会挤了————把别人都吓跑了!

       我从起床到地铁站要抽三棵烟,起床洗漱后抽一棵;出家门再点上一棵,快步走到公交车站;下了公交车又点上一棵,一直走到地铁站,把烟头儿扔到站前的垃圾箱里。

       自从出家门戴上口罩,不知不觉地比平时少抽了两棵烟。坐在地铁的车厢里,我猛然想起来,嘿呦,敢情戴口罩还有省烟的作用。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017