注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年12月30日  

2009-12-30 21:52:35|  分类: 感悟随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我不大看电视剧,前些日子BTV《蜗居》被停播了,老婆说上海东方卫视在深夜照常播出,她坚持看完了,还让我去给买一本小说版的《蜗居》,想对照一下小说与电视剧有哪些不一样的地方。真够累的!

于是我下班在地铁口(离广电部不足百步之遥)的卖盗版书的车摊儿上看到有两种版本的《蜗居》,小说版和电视剧版。卖书的还特别介绍说,都是扫描版,没啥错别字,有心买八块钱一本给您。

我最烦盗版书啦。要不是天黑,站这儿我都脸红,别说买啦!拿回家放哪儿?

这几天老婆的妹妹的女儿生了个小丫头,他当姨姥姥了,买来宝宝绒的毛线忙着给小丫头织毛衣,没顾上问我买《蜗居》的事儿。等哪天我有空儿去西单图书大厦买本正版的。

 

听说陈冲执导的处女作电影《天浴》是描写知青经历的,该片获得了若干奖项,但是,由于某种原因在大陆从未公演。

我亦有知青经历,涉及知青的作品,多有关注。听朋友说网上可以下载,近日上网多方搜索,欲观之,始终未果,只好歇菜。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017