注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

下雪啦  

2009-11-01 14:17:06|  分类: 感悟随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到江苏出差去了五天,到了无锡、宜兴、溧阳、常州、张家港。

正置深秋季节,到了这些地方,每天免不了都要吃到大闸蟹。可惜我身体不济,一次最多吃两只。朋友说慢慢吃,给您准备了五只,我实在不敢受用。以前吃过的都是蒸的,这次品尝了煮的和炖的,感觉味道各有不同。

下雪啦 - 老李 - 老李老天爷不知怎么安排的,已经是十月末了,天气还这么热,白天年轻人还穿着单衣、T恤。

昨天中午回到北京,下午稍事休息,晚上上了一会儿网,困了,躺下睡觉直到今天早上醒来,窗外白雪飘飘,“忽如一夜春风至,千树万树梨花开”。冬天终于来了。

望着树叶尚未变黄,已经覆盖上一层白雪,树枝被压得弯弯的大树,想起广东几位朋友的嘱托,赶紧打电话,“北京下雪啦!快点过来吧!看雪景,吃涮羊肉,喝二锅头!”

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017