注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李

最美妙的感觉 不是拥有 而是怀念

 
 
 

日志

 
 
 
 

三本书  

2008-08-04 21:00:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿是礼拜天,,到潘家园旧货市场的旧书摊转了转。

淘到三本书:

贺敬之《放歌集》1973年版。这种书没有盗版的,从纸质上就可以确定是原版书。

巴金《随想录》   九成多新,三联版,带封套,没错是正版。

老宣《疯话连篇》山西古籍版。

摊主要价20块,我给15块。摊主还价要17块,成交!

我身上就带了20块零钱(一般消费都是刷卡),还剩3块钱,买了一个王老吉喝,天儿太热了。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018